Nutz-und Ziergarten
Obstanlage

Vereinsgelände:

Nach der Fertigstellung des Vereinsheims ist die Außenanlage gestalltet worden. Die Intension dieser Anlage sollte 2 Ziele umsetzen: Zum Einen der Information dienen und dem Erhalt der einheimischer Sorten, und zum Anderen für Mitglieder, denen kein eigener Garten zu Verfügung steht, ein aktives Betätigungsfeld zu sein.

So entstand eine sehenswerte Obstanlage (17 Apfel, 9 Birnen, 3 Kirsch, 3 Mirabellen, 1 Pflaume, 2 Zwetschgen, 1 Quitte) und ein Nutz- und Ziergarten mit dem Schmuckstück einer 42 m langen Trockenmauer.