TERMINE 2021

Unser Verein hat Ihr Interesse geweckt? Besuchen Sie uns auf einer unserer Veranstaltungen. Es gibt viele Unternehmungen für Groß und Klein.

Veranstaltungsort: Fa. WSS, Im Gehrn 24
Datum: Samstag 20.03.2012
Uhrzeit: ab ca. 10.00 Uhr

Ab Samstag ca. 10:00 Uhr haben Die die Möglichkeit, Ihre vorbestellten Gartenerden und Gartensubstrate abzuholen. Ausgabeort, ist wie in den vergangengen Jahren auch, bei der Firma WSS, Im Gerhn 24 in Kirchberg.

Bitte beachten Sie, dass Sie zur Ausgabe eine Maske tragen und gebührenden Abstand zu anderen Personen einhalten. Bitte haben Sie hierfür Verständnis. Ferner möchten wir Sie bitten, nur mit der notwendigsten Anzahl an Personen zur Ausgabe zu kommen. Die gültigen Coronaregeln werden eingehalten

Außerordentliche Terminverschiebungen werden rechtzeitig bekannt gegeben: Im örtlichen Mitteilungsblatt, in den Schaukästen oder auf unserer Vereinshomepage.