TERMINE 2020

Unser Verein hat Ihr Interesse geweckt? Besuchen Sie uns auf einer unserer Veranstaltungen. Es gibt viele Unternehmungen für Groß und Klein.

Datum: 14.02.2020
Uhrzeit: 19:00 Uhr

Einladung Hauptversammlung

Datum: Freitag 21.02.2020
Uhrzeit: 14:30 Uhr

Der Schnittkurs findet auf der Obstanlage rund um das Vereinsheim statt.

Obstbaufachberater Adrian Klose vom Landratsamt Rems-Murr-Kreis, wird den fachgerechten Schnitt an verschiedenen Obstgehölzen zeigen.

Bei Bedarf wird auch in der Beerenanlage das Verjüngen der Beerensträucher angeleitet.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich über die Pflege von Obstgehölzen zu informieren und schauen Sie vorbei.

Der Schnittkurs ist kostenlos und für jedermann zugänglich.

Datum: 28.02.2020
Uhrzeit: 17:30 Uhr

Veranstaltungsort: Treffpunkt gegenüber Kläranlage Kirchberg
Datum: 07.03.2020
Uhrzeit: 09:00 Uhr

Um ein konkretes Zeichen für gelebten kommunalen Klimaschutz zu setzen, hat der Gemeindetag Baden-Württemberg die Aktion 1.000 Bäume pro Gemeinde und damit 1.000 x 1.000 Bäume in ganz Baden-Württemberg angeregt. Der Kirchberger Angelsportverein bzw. die Hegegemeinschaft Murr möchten die Schwarzpappel wieder im Murrtal heimisch machen. Der Kirchberger Gemeinderat und das Landratsamt Rems-Murr-Kreis unterstützen die landesweite Aktion. An diesem Projekt möchte sich auch der OGV Kirchberg beteiligen.

Mitzubringen sind: Spaten, gutes Schuhwerk, Handschuhe

Diese Aktion findet bei jedem Wetter statt!

Veranstaltungsort: Treffpunkt Parkplatz Fa. Erwin Renz
Datum: 14.03.2020
Uhrzeit: 09:00 Uhr

Der OGV Kirchberg beteiligt sich an der kreisweiten Markungsputzete. Zusammen mit VDK und Weingärtner möchten wir die Kirchberger Markung von Müll und Unrat befreien.

Veranstaltungsort: Treffpunkt Parkplatz Fa. Erwin Renz
Datum: 14.03.2020
Uhrzeit: 09:00 Uhr

Geschnitten wird, je nach Teilnehmerzahl, an verschiedenen Orten. Es werden Bäume unterschiedlichen Alters gepflegt.

Mitzubringen sind: Baum (Ast-)schere und Baumsäge

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme zur Unterstützung des Landes Baden – Württemberg.

Es dürfen auch die mitmachen, die noch nie einen Baum geschnitten haben. Arbeit gibt es genügend!

Veranstaltungsort: Fa. WSS – Im Gehrn
Datum: 21.03.2020
Uhrzeit: 10:00 Uhr

Datum: 24.04.2020

Uhrzeit: 17:30 Uhr

Datum: 27.04.2020
Uhrzeit: 19:00 Uhr

Das Vereinsheim  ist ab 18:00 Uhr für Sie geöffnet.

Ziel: Thüringen (Oberhof)

Termin: 26.06. – 28.06.

Abfahrt: ca. 06:00 Uhr Bushaltestelle am Rathaus

Außerordentliche Terminverschiebungen werden rechtzeitig bekannt gegeben: Im örtlichen Mitteilungsblatt, in den Schaukästen oder auf unserer Vereinshomepage.